Millefeuille de poulet à la tomate et courgette

L’image contient peut-être : 2 personnes, nourriture


Pour deux personnes recette à 240 calories/pers

2 filets de poulet ou de dinde – 2 grosses tomates une demie courgette – des épices – 10 cl de vin blanc ( un peu de lait de coco facultatif si vous aimez )

Préchauffez le four à 180°. Coupez en lamelle le poulet les tomates et la courgette. Dans un plat mettez les tomates les courgettes et le poulet recommencez l’opération et finir avec la tomate saupoudrez d’épices du sel de poivre et ajoutez le vin blanc. Enfournez 30 minutes à 180 en arrosant de temps en temps à la fin de la cuisson rajoutez un peu de lait de coco si vous aimez et laissez cuire encore cinq minutes.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s